RESTAURANT YELLOWTAIL

レストランのおすすめのメニューは店名の由来でもある「ぶり」を使った「熟成ぶりかつ」です。
ぶりかつに使用する鰤は、絞めてから24時間以内に届く尾鷲産(夏は高知県産)養殖鰤を4~5日熟成させています。
熟成させることにより旨みを引き出すことはもちろん、揚げても身が硬くならず、外がサクッ中がフワッと仕上がります。ぜひお試しいただきたい一品です!
タルタルソースもぶりかつに合わせて調合、おろしポン酢は自家製の醤油麹で作っています。
その他、脂っこくないフライ、季節により旬の魚のフライやムニエルなどのメニューも充実しています。

店内は白と青を基調に、海の近くにありそうなレストランをイメージしています。
海の中にいるような空間、海岸が見渡せるテラス席をイメージした空間、天井が高く高級感のある空間の席がありますので、その日の気分で「空間」&「お料理」の自分なりの演出をお楽しみいただけます。

レストラン イエローテイル_ロゴ

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